Эрнест Латыпов уехал в Италию?

Страница Эрнеста Латыпова 3 ноября (почему-то 2016 года, видимо ошибка) появилась на сайте некоего “Balletto di San Pietroburgo” (???).  Эрнест Латыпов там заявлен солистом и представлен как “Solista Principale del Teatro Marinsky di San Pietroburgo”.

Эрнест Латыпов на сайте итальянской труппы

Труппа “Balletto di San Pietroburgo”, если верить информации с сайта, имеет офис на острове Сицилия (Италия), в легендарном городе Сиракузы.  Гастроли труппы начинаются с 19 ноября, и будут идти каждый день до середины января 2018 года как минимум. Гастроли охватят почти все города Италии (каждый день новый город!).

Основные солисты – Эрнест Латыпов и Наталия Лазебникова (37 лет, Украина, Киев). В предстоящем турне будут чередоваться три пары солистов: Наталья Лазебникова и Эрнест Латыпов, Татьяна Галиакова и Евгений Светлица, Натсука Михо и Станислав Ольшанский. Кордебалет насчитывает 60 человек (среди них много артистов с фамилиями Смирнова, Скорик, Рузиматов, Сомова, Лиепа, Макарова, Вишнева 🙂 ).

Так что поклонники артиста уже потихоньку начинают волноваться за возможность увидеть Эрнеста в Санкт-Петербурге на Гала-концерте “Звезды Петербурга” 23 ноября…

А пока Эрнест запостил фото в Instagram с Канарских островов:

Эрнест Латыпов на Канарских островах